Внутри

Александра Ульянова 13
Ночной силуэт в тени звёздного неба...
Вроде вот он ответ, но подделка уверен.
Я в раздумье тону, его омут так тянет,
Я вновь не пойму, я просто не знаю.

Вроде всё просто, но это лишь вроде,
Это лишь сверху, лишь там однороден.
Внутри всё сложнее, сильней, непонятней,
Внутри все не так, снаружи наглядней.

Таков уж закон: внутри интересней,
Внутри что потом, сначала поверхность.
Узнает не каждый, что ты представляешь,
Но будь уверен, что сам себя знаешь!