Любовь важнее всех побед

Борис Химич
Незабываемые дни,
Незабываемые встречи...
Как непривычно, мы одни
И этот тихий добрый вечер.

Горит полночная звезда,
Любовь таинственно пророчит,
Что будем вместе дни и ночи
И не исчезнем никогда.

Года проходят стороной,
И старость сердцу не помеха.
Ты только честной будь со мной,
Не требуй быстрого успеха.

Парад сияющих планет
На крыльях нежности уносит...
Любовь важнее всех побед,
Заранее прощенья просит.


                17 июня 2014 г.