С 8 Марта

Жанат Избасова
Вот она моя улыбка
Вот она моя загадка
Мать детей моих красива
Я люблю ее и буду
Как цветами роз дышать
И дарить цветы я буду
Королеве дивных роз
Вот пришла еще одна
Копия мамы красотулька
Маленькая малышка
И платье в кружевах
Покружилась посмеялась
С днем 8 марта всех женщин!