Хватка

Лисандр Олисс-Нэйм
Поле боя, смертельная схватка.
У морпехов сильная хватка.
Штыков лезвия, как батога.
Руби врага, руби рога.
Враг сталью каленой повержен.
В в бездну адскую ввержен.
Сделан еще один шаг до победы.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.