Громкий в уши бой

Андрей Морозов 18
«Громкий в уши бой»     (29.02.2020г.)




Шаги уходят гулким эхом
Вслед за шедшим человеком
Коль скоро шёл по мостовой
За ним и частый в уши бой

Шаги уходят гулким эхом
Вслед за шедшим человеком
Коль громко шёл по мостовой
За ним и громкий в уши бой