Мы не в контакте

Глория Гвоздева
Мы не в контакте.
Я так устарела -
Страстно тянусь к тебе всей душой и телом.
Ты не вылезаешь
Со своей страницы.
Под чужим именем, что ли, внедриться?
Писать похвалу
Твоему таланту.
Закрывать глаза
На ошибок массу.
Для меня лайки - это собаки.
Знаешь, одна даже в космос слетала!
Для тебя лайки - цель жизни.
Не знаю,
Скоро ль увижу тебя "в реале".
Удастся ли оторвать тебя от монитора,
Чтобы вдохнуть запах волос знакомый.