***

Егор Волков 4
Этот мир полон несправедливости и обмана
Как полны дурью карманы самоуверенного болвана
Тому кого больше всего любишь
Говоришь самые страшные гадости
С тем,с которым не по пути -шагаешь на неприятности
В моменте обмана -тебе верят и слушают
Говорить начинаешь честно - к тебе равнодушные
Чем страшнее грех ,тем красивее ему оправдание
Забываешь о правилах,-получая какие-то знания
Презираешь других за своё мнение,и инакомыслие
Так поступала советская власть- без права переписки и амнистии
Этот мир полон парадоксов и несправедливости
В котором жизнь ценят -убийцы
Правду-лгуны,а любовь- насильники
В котором дружбу и Родину
Ценят её предатели
В котором в тюрьмах -богаче чем на свободе
Могут накрыть на столы скатерти
В котором чем ниже поступок - тем выше ему оправдание
И чем меньше местоимений - тем больше знаков препинания
Этот мир полон противоречий и обмана
В котором не каждый увидит своё дно надпив из стакана
Этот мир парадоксов и мнений
В котором каждый дурак как чёртов гений
Удивительно устроен этот мир как будто придуманный
В котором прямота чаще всего оказывается ещё больше запутанной
В котором я -как самоуверенный болван
Достаю свою дурь из кармана
Складываю слова в предложения,и мечтаю
Чтобы она не стала бульварным романом....