БраВиШи

Евгений Алиферов
Зовите меня просто,
..................БраВиШи.

Сваяв Творение мне нужно сохранить,
............................Его от самого себя!

Таким я был всегда!

Творил.
.......Хранил.
.............И рушил.

В многосплетённом теле времени,
................................Преображался я.

Был триедин.
............Есть триедин.

И буду в вечности таким,
......................Един в трёх лицах!