Господи, Помилуй

Иванов Александр Евгеньевич
Моё исполнение можно услышать внизу странички, по ссылке.


Над куполами Храма – неба чистота,
Я прошу упрямо Господа Христа…
Для чего нам воля на Святой Руси?
Всё грешим и молим: «Господи, Спаси!»

Всё грешим без меры, на своём пути…
Не хватает Веры… «Господи, Прости!»
Не хватает Силы – встать на верный путь:
«Господи, Помилуй!.. Нас не позабудь…»

Жизнь на ноль  помножа, и опять греша,
«Ты Прости нас, Боже!» - мается Душа.
Видится ночами – мой конец земной!
…Плачу в Божьем Храме – и Господь со мной.

И перед грозою, что коснётся  всех,
Горькою слезою смыть пытаюсь грех…
Как всегда и было на Святой Руси:
«Господи, Помилуй!.. Господи, Спаси!»

29.02.2020 года