С весной!

Людмила Рубина
1-й вариант

Спасибо, Эндрю, за тепло,
За праздничный настрой.
И не стыдись, когда пишу:
"С весной! Ещё С ВЕСНОЙ!"

После зимы чудесный свет
От солнечных лучей
Оставил в сердце добрый след
Во благо новых дней!

Всё снова скоро расцветёт!
Весна пришла! Весна!
И хочется лететь вперёд.
И снова не до сна.

И хочется всех поздравлять
С весенним новым днём,
Шутить, смеяться и мечтать
Под проливным дождём.

Спасибо, Эндрю! Пью до дна
За дружбу, за успех.
С тобой я пью бокал вина
За нас, за мир, за всех!

08.03.2014


2-й вариант

Друзья, спасибо, за тепло,
За праздничный настрой.
Она пришла; я вновь пишу:
"С весной! Ещё С ВЕСНОЙ!"

После зимы чудесный свет
От солнечных лучей
Оставил в сердце добрый след
Во благо новых дней!

Всё снова скоро расцветёт!
Весна! Пришла весна!
И хочется лететь вперёд.
И снова не до сна.

И хочется всех поздравлять
С весенним новым днём,
Шутить, смеяться и мечтать
Под проливным дождём.

Спасибо, друг мой! Пью до дна
За дружбу, за успех.
Мы выпьем с радостью вина
За нас, за мир, за всех!

29.02.2020