Простите, люди, все меня

Тавал
Простите, люди, все меня
За всё: обиды и ошибки.
Живу молитвою, храня
Все ваши образы, улыбки.
Пусть Бог вас оградит от бед,
Даст счастливо вам жить, спокойно.
А, ты, прости: за боль, за бред,
Что иногда я нёс невольно.
И не держи сегодня зла,
Душа всегда так будет чистой.
Ты сохрани в себе тепла,
Чтоб жизнь твоя была лучистой.
Прости и будешь ты прощён,
Как: «Бог простит, и я прощаю».
По-прежнему в тебя влюблён!
Любить, как прежде, обещаю.
      29 февраля 2020 года