29 февраля

Виктор Гневышев
29 Февраля:
Весну мы ждали,но она зараза,
Опять сегодня не пришла,
С четвёртой попытки три раза,
Зима победив не ушла.
И дождь зимний сыплется сверху,
"Лютует" февраль,как январь
И компы проходят сверку
И в них хоть котлеты жарь.
© вик гневышев.28.02.2020.