Лучше снова уведи меня с собой

Ольга Кастрова
Как тверда стена молчанья, как тверда.
Не услышишь ты признанья никогда.
Просто ветер разнесет их по полям,
Просто зря шептать я буду-не отдам.

Просто больше между нами нет войны,
Просто больше о тебе не снятся сны.
И зачем мне пробуждение, зачем,
Лучше снова забери меня в свой плен.

Лучше снова уведи меня с собой,
И начни со  мной свой самый сладкий бой.
Лучше нежно проведи по мне рукой,
Чтоб я стала для тебя лесной рекой.