Если Вдруг настроенье не очень

Артур Урванцев
Короновайрус молчал и
Правды говорить не хотел


Если Вдруг настроенье  не очень
И как-то кисло внутри
Придумай себе проблему
И сразу её реши

Почувствуй как все изменилось
Ты стал уважаем вполне
А было всего-то лишь нужно
Придумать да, что-то себе

И если вокруг мы посмотрим
Так тем и стараются жить
Надуманные проблемы
Решают,Чтоб деньги срубить

Да, да приедут помогут
Окна тебе застеклят
А то, что их сами Разбили
Об этом будут молчать

Так помоги тем, кто видит
Прозреть немножко  сильней
Поверят пусть, что Слепые
А ты им откроешь дверь

И будешь великий спаситель
Кормчий, провидец, отец
Так кланяйтесь мне  братья ниже
За то, что спасти вас сумел.