Я не люблю смотреть войну

Людмила Лукичёва 4
Я НЕ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ВОЙНУ

Любовь с войной в кино связали.
Мы – зрители сидели в зале.
Фильм шёл о мире и войне,
Любовь же ближе была мне.

Я не хочу смотреть войну.
Я в ней не виновата.
Любить я буду и пойму:
Любовью, словно сладкой ватой,
Себя мне надо окружать,
А не в мундиры наряжать
Здесь против кого-либо.

Кто прочитал – спасибо!
Давайте, мирных уважать!

С улыбкой и всерьёз от ЛГ

Февраль 2020 год

Людмила Лукичёва 4