Падшему ангелу

Серёга Морозов
Тревожных дней нелепая усталость,
В болото тянет пламя ярких глаз,
Им не хватает силы... Боль и вялость,
Я отрекаюсь, от любовных фраз.

Я забираю всё, что Отдал в страсти
И закрываю душу на засов,
Отныне не делюсь на части,
Дороги нет тебе в мой мир из снов.

По воле Неба я тебя прощаю,
Перелистнув коварство навсегда,
Простит ли Бог тебя...не знаю,
Твоя "любовь" - ушедшая вода.

Прости и ты меня, что дал надежду,
За то, что в жизни был твоей, прости,
Но быть ни в этом мире и ни в том, а между...
Довольно...  Прочь от меня ты уходи.