Железобетон

Максим Валюх
Женщинам приходится
Железобетон...
Кем женщинам приходится
Железобетон?
И о ком и о чём...
Замани калачом,
Брат большой огорчён.

Головы пустые
Под крыло засунули.
Шарики цветные
Резиновыми пулями.
Стеночка с портретом
Знамо, не кусается,
Девочка с плакатом...
Мимо, не касается...

Мальчики из зданий
Выпали в сети.
Подотрут их данные,
Больше не свети...
Прекрати, сократи,
Кое-кто взаперти,
Не мешает грести...

29.02.2020