Немая печаль

Виталий Батюк
1.
Позабуду родные объятья
Ухожу от тебя навсегда
А недавно серебряным счастьем
Нам сияла по жизни звезда.
Ни к чему твои колкие фразы
И осколки ярчайших ролей
Разорвался душевным фугасом
Наш пленительный Рай на земле.



Припев:
Пусть немая, немая, печаль,
Моё сердце безвольно тиранит.   
Говорю, безнадёжно прощай               
Обойдёмся, давай хоть без брани. 
Только сердца забытый магнит,
Тянет снова к тебе безрассудно
Потеряли любви мы зенит –
В западне наши общие судьбы. 



2.
Вспоминать я о нас прежних буду
Когда мир разорвут холода
Будет мерзко, обоим так люто –
Падать с чистого в пропасть листа…
А ведь жили душевно и страстно
Мы по азбуке нежной любви               
Дай же шанс ненасытное счастье
Но оно уже с нами на «Вы».



Припев: