Не целуй в уста!

Иоанна 7
Не целуй в уста,
Когда не любишь...
Когда на закате
серых дней
На рьяной паперти
все куришь
Замес о "хлебе без
дрожжей".
Восстань с огласкою
Оправся!
Да к жизни поспеши
Скорей! Скорей!
Мало времени осталось
Услышь же глас:
костей, костей...
Своими право называться,
Вздрогнув пульс
И ритма сердц...
Дыханием мощным колыхаться
А голова то к низу: бей!!!
Скелет не всилах противляться
Все говорит ей о другом..
Ты не один! И верно тоже
Может быть таки...развей!


Не целуй в уста,
Когда не любишь,
Когда себя ты этим
предаешь...
Все, что делаешь ты в тайне,
Осязает все немнимо:все тобой..................
Никто иной, как тот с другой....Постой!!!!
Смерть идёт все за тобой
Услышь!как дышит за спиной...





Иоанна 7 29.02.2020