некогда

Оксана Горошкина
Некогда, некогда, некогда, некогда
писать в фэйсбук всякую хероту.
Надо идти на работу.
Надо варить еду.
Надо насыпать кошке.
Надо самой поесть.
Надо ещё умудриться поспать хотя бы часиков шесть.
Надо купить помидоры, вот эти мелкие, из Баку.
Надо дожить до вечера, на этот раз не забыв строку.
Надо успеть посмаковать парочку теплых дней.
Надо перечитать "Каренину", не ассоциируя себя с ней.
Надо вести аккаунт в инсте, ведь нет у меня бабла,
Чтобы нанять бабищу, чтобы она вела.
Надо писать продолжение сказки про космические миры.
Надо набраться сил и всё-таки выползти из норы.
Надо учиться себя обнимать, если совсем тоска.
Надо придумать какой-то финал для проходного стишка.