Жук

Нина Власенкова
 Ах , какая благодать-
 В яркой зелени кровать.
 На зарядку вышел жук,
 Только жалко нету рук.
 Жук усами шевелит,
 Жук на солнышко глядит.
 Расцветает всё вокруг.
 С добрым утром , милый друг!
 Ж-ж-ж-ж...