Прости, что вновь звоню тебе

Елена Благова
Прости, что вновь звоню тебе,
Ещё любя, ещё надеясь.
И нежностью твоею греясь,
Скажу спасибо я судьбе.

Поговорим о пустяках:
О снах, о книгах, о погоде,
О том, что рэп сегодня в моде,
И о потерянных ключах.

Я скрытый смысл ищу в словах.
Перечеркнув года разлуки,
Я мысленно целую руки
И огоньки в твоих глазах.

С годами чувства всё нежней -
В стихах мне рано ставить точку,
А недописанную строчку
Доверю памяти своей.