Там, где нет солнца

Надюша Кукушкина
В твоих волосах запуталось солнце,
Оставив след на моей щеке,
А знаешь, всё гораздо проще,
Твоя улыбка и рука в руке.
Не надо как в красивых фильмах,
Где любовь до гроба,
Давай здесь и сейчас,
Но одной дорогой.
Если мы вместе, то мы - сила,
Навсегда, на сегодня и каждый день,
Скажешь, нелепо?
Там, где нет солнца - всегда тень.
Сломаем стереотипы, к чёрту правила,
На двоих это слишком много,
Мы будем верными,
Остальное - в руках Бога.
Видишь, дети играют в классики?
Такие же живут в нас,
Они заперты в душах,
И на мир смотрят из наших глаз.
Мы с тобой не такие и взрослые,
Какими кажемся на первый взгляд,
Нам бы чуточку той наивности,
Но уже не вернуться назад.
Обними меня крепче крепкого,
И так до старости, каждый день,
Ты же знаешь...
Там, где нет солнца - всегда тень.

29.02.2020