полёт

Решетникова Алина
"Не то, и не так, и не с тем, и не там,
Где надо!" -
Подскажет мне разум.
Но голос внутри шепчет: "прыгай к чертям,
И крылья раскроются сразу!"

И кажется, будто всё будет легко,
И с ветром расправятся крылья.
Ты только доверься, и он высоко
Поднимет порывисто-сильно.

И с ветром в объятьях уже я лечу,
Не взмыть мне никак над обрывом.
Ведь перья у крыльев, как будто бичом,
Ощипаны прошлым порывом.

И я предпочту вниз лететь головой
В любой
Системе
Отсчета.
И лучше без крыльев упасть, чем с тобой
Не знать ни секунды полёта.

20:24
29/02/20