Прошлое

Сергей Казаков 2
А кто нибудь помнит тот,
Тот звук оркестра Который,
В вашей душе сыграл ваш первый,
Первый, в вашей жизни-
Запомнившийся вальс?
 Рука на бедре, еще дрожит,
 И как хочется быть поближе к тебе,
 Но все еще в будущем, сам не в себе,
 А пускай, этот вальс прошлого кружит