Ноев ковчег

Валерий Тарасенко
Автомобили всё заполонили,
Их ставят абы где и абы как.
Раз столько денег заплатили,
Имеют право на бардак.

Детей на улицах не видно,
Их погулять выводят, как собак.
Не в деньгах дело, очевидно.
Что – то в стране у нас не так.

Мы, словно в Ноевом ковчеге проживаем,
С надеждой обитаем в нём,
Записки с голубями выпускаем,
Их возвращенья с нетерпеньем ждём.

Его команда утопила сходни,
Необходимый атрибут,
Не сохранится стиль сего дня,
У них есть яхты – уплывут.