воспоминания

Эрик Левински
со стен в ванной стекает краска
из крана ржавая вода
знаешь, ты так прекрасна
и нам вместе не быть никогда

между нами с тобой километры
между нами огонь и вода
ты уйдешь без меня на край света
и не будешь моей никогда

за закатом я жду рассвета
исчезают все наши следы
я один ухожу на край света
и сжигаю сейчас все мосты

ты меня не любила, родная
я готов был разрушить весь мир
и шагая от края до края
помни, главное, я не остыл.