Услышь, Пречистая

Владислав Тишинов
Мою молитву Ты,
Услышь, Пречистая,
Слезами горькими,
Прошу, очисть меня.
И покаянием
Той жизни временной,
Подай надежду мне,
Прошу, согрей меня.
Стою пред Господом,
Услышь, Пречистая,
И отведи меня
От края пропасти.