Оставь напрасные уловки

Ольга Замотина Яковлева
Ты не мани в заветный рай,
Что для меня искусно создал.
Я не помчусь на света край,
Не полечу с тобою к звёздам,
В словах любви не растворюсь-
Оставь напрасные  уловки...
Пирог с капустой сжечь боюсь,
Что для тебя стоит в духовке!