Ты меня совсем не знаешь

Регина Кид
Ты меня совсем не знаешь.
Это странно для тебя.
Ты меня не понимаешь.
Я совсем другой, и внутри и в зной.
Нет не до конца такой,
но все же все пытаюсь стать собой.

Просто я хотел отвлечься.
Просто я хотел любить.
Только все ровно отвергли,
Никогда рядом не быть.

Я хотел быть самым верным,
я хотел просто любить.
Я хотел ходить по свету,
я хотел просто дружить.

Я не знаю, что мне делать,
или жить или парить.
Но я благодарен ветру,
без ума хочу побыть,
хоть частичкой, того ветра,
Всю жизнь мечтаю покорить.

Это очень, очень странно
я его совсем не знаю.
Но всегда его любил,
и боялся даже рядом плыть.
Вдруг разбился б в эту пыль.

Жаль, нет. Не покорил.