Я не люблю слушать слова

Ирина Мазанова
я не люблю слушать слова..
Мне нравится то, что за ними.
Я разбиваю во тьме зеркала-
Пусть не шепчут в ночи мое имя.
Пусть крылья не давят на плечи,
И ветер чужих холодов не поет.
Из осколков мы собираем " Вечность"...
Только падение это или полет....
Взорвется ли пламя или станет осколком,
Лишь посеребренным стеклом.
И почему же воется волком,
И свет далекой Луны так знаком.
Не замерзает с приходом Зимы,
нечто в сердце такое ранимое.
Иногда обманут и сны,
И те, кому снимся мы.
Ложные, кривые правды постучат в окно.
И притворятся, что мерцают как звезды.
Ими много Зла создано
и лгут, что исправить все поздно...
Горячее сердце, Луна и ветка рябины,
Отгонят любое коварно Зло....
Красивый Узор мы с тобою свили,
Пусть что было, то и прошло...

Пусть не шепчут обманом мое имя,
Я разобью кривые в ночи зеркала.
Я знаю, что было и будет за ними...

Следи, чтобы осколок не попал в глаза