Себе доказывать...

Рина Рогачева
Люблю смотреть в ночную даль,
Считая яркие созвездия.
Вся грусть уходит и не жаль,
Что вновь рассвет вступает в действие.

Мне день приносит новый шанс
Себе доказывать, что лучшая.
Проблемы временны, жизнь -фарс
Сквозь терни лезу, я ж везучая.

Дайду пешком на Эверест,
Вдохну весь мир глотками страстными.
Кому не нравлюсь, вот вам жест!
Ценю мгновения прекрасные.