С любовью-дочери

Александр Кузьмин 16
Мелькают дни,- кружочки конфетти;
Сползают в низ житейского экрана.
Ты ищешь что-то новое... расти!
Пусть сбудутся мечты твои и планы!
От бед крутых, препятствий на пути
Храни тебя твой ангел непрестанно!