Умоли, Богородица

Владислав Тишинов
Умоли, Богородица, Сына,
Чтобы страсти мои все остыли,
Чтобы креп я и креп в своей вере,
И открой покаяния двери.
В этот час я прошу очень сильно-
Умоли, Богородица, Сына.