горчит калина, губ твоих Галина...

Костя Наумов
Авторы оригинала песни:
"Горчит калина, губ твоих калина"
слова: Надежда Кондакова.
музыка: Валерий Зубков.
демка кавер-версии:
http://www.runetmusic.ru/tracks/66378/

Судьбою так загадано, листва на землю сброшена,
Листва на землю сброшена, но слышим сердца зов,
Приходит к нам негаданно, негаданно, непрошено,
Негаданно, непрошено, как в юности любовь...

Горчит калина, губ твоих Галина,
Идут на убыль теплые деньки,
Так надо знать нам, что мы ещё любимы, любимы,
О Боже, Ты нам в этом помоги,
О Боже, Ты нам в этом помоги,
О Боже, Ты нам в этом помоги...

Пусть жизнь уже отмеряна, печалью запорошена,
Печалью запорошена  последняя стезя,
И все-таки, наверное, любовь свою хорошую,
Любовь свою последнюю отталкивать нельзя...

Горчит калина, губ твоих Галина,
Идут на убыль теплые деньки,
Так надо знать нам, что мы ещё любимы,  любимы,
О Боже, Ты нам в этом помоги,
О Боже, Ты нам в этом помоги,
О Боже, Ты нам в этом помоги...