Прощальное

Лейла Бегим
Вот  и скрылся февраль
За стеной беспросветного ливня...
То скулил, то стенал,
То кричал, вопрошая наивно...
Над тобою и мной
Нависали не  тучи, а плиты,
И над мерзлой землей
Стихли звуки прощальной сюиты...