Вот и первый день Весны настал

Александр Гусар
Вот и первый день Весны настал,
С ним Святой он праздник нам прислал,
О ПРОЩЁННОМ  Воскресенье говорю,
Вы простите все меня, я себя корю.

Ели невзначай, кого, когда обидел,
Ненароком, даже сам не видел,
Сердце просит очищенья,
Я прошу у Вас ПРОЩЕНЬЯ,

Всех же я давно простил,
Все обиды, пережил,
Вам же милые, ЗДОРОВЬЯ всем желаю,
С ВОСКРЕСЕНЬЕМ  поздравляю.


      29.02.20г                21.50