Кексик

Евангелина Соседова
Я хочу тебе рассказать,
О неком чарующем месте,
Там есть все, что ты не ожидаешь уже увидеть.
И то, с чем ты не сможешь
Смирится.
Что могло бы вызвать отторжение-
Если бы не было столь
Увлекательным.
Давай-ка прогуляемся по нему.
И оставим что-то,  обыденное для нас...
Только чуждое остальным.
Давай заберем у него все имена,
И зальем звездным молоком все координаты.
Давай воткнем иглы
 Случайностей в холодные пальцы.
И наконец то потеряемся в нем,
Припрятав волшебные лозы.