***

Дмитрий Индюков
Огонь в груди моей,добра ли злобы,
Мне силы придает вперед идти,
И жалко что живем мы все в неволе
В неволе-вдруг,или ,а может быть.
Страх неизвестности нас тормозит нещадно,
Года при этом разгоняя все быстрей,
Чтобы потом,в годах,мы вспоминали,
Как потеряли время мы минувших дней.
Мы упускаем ту возможность что нам,
Дана была великое вершить,
И тратим время на земное ,что отвратно
Что не приносит нам здесь счастья жить.