Богу

Наталья Карпова 7
Благослови меня, о Боже милосердный
Терпеть и верить и не ждать поблажек
От тех, кто рядом. Ты их не суди.
Мои надежды на Твои пути все оправдаются.

Ведь Ты нам даришь Небо,
И может быть, вся наша жизнь земная
-Лишь приготовленье к тому, что после будет.
К Тебе, к Тебе лишь одному уходят люди.

И в конце времен Ты оправдаешь всех
И жизнь другую подаришь им.
Я о Тебе тоскую, ведь скоро превращусь я в дым.

Смерть не страшна, страшна земная доля
- Насилие и жуткая неволя для человеков.
У земли в плену мы толком и любить - то не умеем.
Страдаем, злимся, под конец - болеем.

Так пусть пройдет все это поскорей
И царствие Твое настанет.
Благодарить Тебя тогда - не перестанем!