У любви в плену...

Азалия Жуланова Ханина
  Разгоняет ветер туч седые стайки,
  И бежит позёмкой запоздалый снег.
  И фонарь качаясь, спрятался за аркой,
  Освещает молча этот странный бег.

  На аллеи сыплет белой крошкой стужа,
  И мороз вечерний тонкою слюдой
  Кружева сплетая, покрывает лужи,
  И весны снежинки тают в них слезой.

  Нежным поцелуем губ коснусь губами,
  И твои ладони задержу в своих.
  Неслучайна эта встреча между нами,
  От весны подарок - счастье на двоих.

  Припев: -

  Весна дыханием в объятья бросила
  Две жизни разные, связав в одну.
  И ничего, что лужи подморозило,
  Сердцам двум жарко у любви в плену.
  ------------------------------------
  29 02 2020г