Секретик мой

Ольга Борина
или

Разлюбить не посмею!


Ты моё потайное желание,
Ты секретик из детства мой,
От любви я теряю сознание.
Ты и снег, и полуденный зной.

Я колдую, влюблённая, смелая.
Каблуки и помада вразнос.
От любви я такой угорелая,
Да и ты, как затисканный пёс.

Наш роман как туман не развеянный,
Наш роман будто облако снов.
Я люблю! Разлюбить не посмею я!
Да и ты разлюбить не готов.