Опус 41661. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
41661---21:18, 27.02.20, прочитав Цветаеву.
Как ослы, нагрузились ношей
И пошли… Вновь куда-то пошли…
Ну, а груз… Он не будет… сброшен…
Ну, а груз… Он не будет брошен…
Он нам в душу… и совесть… влип…