Мы с тобой ломаем рамки...

Марьяна Акимова
Мы с тобой ломаем рамки,
Лечим души откровеньем,
Иногда летим в нирвану,
Наслаждаясь вдохновеньем.

Всё играем мы в поэтов,
Во влюблённых, в строки эти,
И ночами бредим летом,
Что милее всех на свете.

Мы давно найти хотели
Собеседника из сказки,
К звёздам в небо улетели,
Побросали на пол маски.

Мы свои открыли карты,
Всё всерьёз, хотя и странно,
Ты поздравишь меня с мартом,
Я скажу тебе: "Желанный..."

И никто понять не сможет,
Как же так? И что такое?
Пусть тебя то не тревожит,
Всё судьба сама устроит.

Две души нашли друг друга,
Мир для них стал чист и светел...
Жизнь...  Она идёт по кругу...
Мы о том расскажем детям...

29.02.2020