Волшебница

Виктор Варкентин
Я тебе подарю свою верность,
Теплоту чудных слов... И любовь!
Мне нужна от тебя твоя нежность
Ради счастья на всё я готов.

Ты чудесная, милая, хрупкая.
Блеск волшебных больших чёрных глаз.
Что ж мне делать, коль ты не доступная?
Как и впредь. Слышу вновь твой отказ.

Как мне хочется быть с тобой рядом.
Говорить: что тебя я люблю!
Упиваться безоблачным взглядом
Я под властью твоей. Как в плену.

Ты волшебница, фея из сказки
Я попал под гипноз, чёрных глаз!
Жду ответа. Любви твоей ласки
Но, увы. Ты твердишь: Не сейчас.
      21.10.2017