Завтра мы проснёмся весной

Анжелика Вавилова
Завтра мы проснёмся весной,
Поцелуями солнца согреты.
Ветер вольный морской волной,
Унесёт все печали и беды.
Небо дарит цвет голубой,
Облака белоснежным корветом.
Нежным звуком весны
мы объяты с тобой.
Море чистой любви
расцветет первоцветом.