Мастер слов

Валерий Шувалов
В день ясный и в ненастье,
весь мир и жизнь любя,
он - мастер слов, не мастер
лишь самого себя . . .

Ту суть в житейской драме
я выразить бы мог
всего тремя словами:
сапожник без сапог.

2020
------------