Да простят меня - читатели мои...

Виктор Волк
нынче первый день весенний
стал Прощеным Воскресеньем
да простят меня - читатели мои...
написал - коль - что не так
или с рифмой - где косяк
ну - а я... - уже Вас всех - простил...