Есенин

Владимир Сергеевич Воронин
не бросая тени сомнений
близок мой опустевший стакан
я ваш пропитый кем-то Есенин
вы забытая кем-то Дункан.

вы писали не думая пошло
и как будто сверлом свербя
что-то дерзкое вычеркнув в прошлом
вы хотели забыть себя

не выходит - хороните ночью
после парочки глиняных арф
и вы знаете может быть впрочем
прикуплю вам я шелковый шарф