С днём рожденья, мама

Валентина Жогленко
Мамочка,родная,
В день рожденья твой
Мне печально очень,
Что,ты, не со мной.
Что могу поздравить,
Глядя в небеса.
Только не обнять тебя,
Не сбыться чудесам.
Я желаю, мамочка,
Чтоб ты, была в раю.
И розы, мам, декабрьские,
Я мысленно дарю.
И знаю,ты, всё видишь
А нежный запах их,
уверена,как раньше
Ты, мама, ощутишь.
И будешь знать,родная,
Осталась,ты, такой
Единственной,любимой
И самой дорогой.
А папе с братом,мама,
Ты, передай привет,
О них я тоже помню
Грущу уж сколько лет.
Ведь ниточку родную
Никем не оборвать.
Всю жизнь, о вас родные,
Я буду вспоминать.

15. 12. 2020.